Aktueller Spielbericht
06.10.2024
mD3 vs. SV Wipperfürth II - 13:9 (5:8)

Ein Spiel mit zwei Halbzeiten, die nicht unterschiedlicher hätten seien können

Am vergangenen Sonntag hatten wir die Jungs vom SV Wipperfürth 2 zu Gast. Von Beginn an war klar, die wollen wir heute schlagen. Doch danach sah es in den ersten Minuten gar nicht aus. Trotz dessen, was wir uns vorgenommen hatten, lagen wir nach anfänglichen Schwierigkeiten schnell 2:8 hinten. Nach einem TimeOut in der 14. Minute und kleinen taktischen Veränderungen stand die Abwehr nun besser und auch im Angriff gab es die ein oder andere gute Aktion. Somit kamen wir noch mal ran und verkürzten bis zur Halbzeit auf 5:8,

In der 2. Halbzeit waren wir von Beginn an wach und die Abwehr stand gut. Im Angriff spielten wir den Ball meist sicher und gingen durch die Lücken. Nur mit den Torabschlüssen war das heute so ne Sache. Ich sag nur „Jungs, das Tor hat 4 Ecken“ Nichtsdestotrotz spielten wir unser Spiel und hatten einen 3 Tore Lauf, der uns in der 23. Minute den Ausgleich 8:8 brachte.

In den letzten 17. Minuten des Spiels kamen die Gegner noch einmal durch unsere Deckung durch und warfen ihr einziges!!! Tor in der 2. Halbzeit. Wir hingegen hatten wieder einen 4 Tore Lauf und konnten somit unsere Führung ausbauen. Am Ende ging das Spiel 13:9 aus und wir konnten uns zum ersten Mal in dieser Saison als Sieger feiern lassen.

Fazit zum Spiel: „Heute haben die Jungs und Mädels gezeigt, wozu sie in der Lage sind, wenn sie als Team zusammenspielen. Einen 5:8 Rückstand in einen 13:9 Sieg zu drehen, kann nicht jeder"

Weitere Spielberichte der Saison
14.09.2024
mD3 vs. Bergische Panther - 16:21 (8:8)

Verdiente Niederlage im 1. Heimspiel

Am Samstag empfingen die Jungs und Mädels des HSV, in ungewohnter Halle, die Jungs der Bergischen Panther. Von Beginn an war klar, wir wollen es besser machen als letzte Woche.

Gesagt getan, führten wir schnell mit 4:0 und manch einer dachte wohl die "Katze" wäre schon im Sack...doch dem war leider nicht so. Unser Gegner agierte mit einer sehr offensiven Deckung, was uns eigentlich große Räume bot. Doch durch viele individuelle Fehler gingen wir mit einem 8:8 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit haben wir teilweise komplett den Zugriff wie auch unser eigenes Spiel verloren, was dazu führte dass die Jungs der Bergischen Panther sich verdient absetzen konnten. Das Spiel ging am Ende 16:21 für unseren Gegner aus.

Es war deutlich mehr drin. Leider konnten wir uns für unsere teilweise gute Leistung nicht selbst belohnen.

Eure Jungs und Mädels aus der mD3

08.09.2024
mD3 vs. ATV Hückeswagen - 13:16 (6:6)

Knappe Niederlage im 1. Saisonspiel

Wir verlieren unser 1. Saisonspiel gegen die Jungs vom ATV Hückeswagen a.k mit 16:13 (6:6).

Nach einer etwas schwachen Anfangsphase lagen wir schnell 4:0 hinten, doch durch eine gute Abwehrarbeit und durch ein gutes offensives Zusammenspiel kämpfen sich die Jungs und Mädels zurück und sicherten sich ein 6:6 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel zunächst auf Augenhöhe. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzten. Doch durch individuelle Fehler und einigen Fehlwürfen gelang es letztendlich den Jungs vom ATV, sich in den letzten Minuten das Spiel für sich zu entscheiden.

Heute war definitiv ein Sieg oder zumindest ein unentschieden drin. Worte der Trainer: „Die Mannschaft hat sich im ganzen Spiel nicht aufgegeben und versucht ihr Spiel zu spielen. Wir als Trainer sind sehr stolz, was die Einstellung angeht. Nie aufgegeben und bis zum Ende gekämpft“