Aktueller Spielbericht
17.03.2024
wE vs. TB Wülfrath II - 10:6

wE vs. HSG Eller 90 II - 2:5

Wir starteten diesen Spieltag mit einem Spiel gegen den TB Wülfrath. Nach einer schnellen Startphase gingen wir mit einem Tor von Ida mit 1:0 in Führung. Es blieb ein schnelles Spiel und es folgten Tore von Sophie, Marla und Ida. Leider konnten die Gegner immer wieder ausgleichen. In der zweiten Halbzeit ging es genauso schnell weiter. Die Aktionen unsererseits fanden fast ausschließlich durch Konter statt. Ebenfalls Dank guter Torwartleistung konnten die Mädels ihren Vorsprung verdientermaßen ausbauen und nach Toren von Ida und Marla endlich mal als Siegerinnen vom Platz gehen.

Im zweiten Spiel traten wir gegen HSG Eller 09 an. Leider konnten die Mädels nicht an die Leistung des ersten Spiels anknüpfen. Viele technische Fehler führten zu einem 1:3 Rückstand zu Halbzeitpause und auch in der zweiten Halbzeit fanden die Mädels leider nicht ins Spiel, das am Ende 2:5 verloren ging.

Weitere Spielberichte der Saison
18.02.2024
wE vs. Mettmann-Sport II - 4:5

wE vs. Solinger TB - 2:5

wE vs. Solinger TB (2:5)

Nach einem anfänglichen Gegentor erfolgte der Ausgleich durch Ida in der 3. Minute. Eine gelbe Karte für Sophie ging mit einem 7m-Tor der Gegner einher. Amelie parierte im weiteren Spielverlauf einige Torwürfe unserer Gegnerinnen. Das Spiel nahm Fahrt auf, wurde jedoch durch den Halbzeitpfiff unterbrochen. Zwischenstand 1:2. Die zweite Hälfte begann mit einer Parade von Amelie gefolgt von dennoch einem Gegentor. Kurz vor Ende dann doch noch einige Tore, unter anderem in der 19. Minute durch Lara. Das Spiel war von starkem körperlichen Einsatz geprägt, was zu zahlreichen Auswechslungen aufgrund von kleineren Verletzungen führte. Die Balleroberungskämpfe waren intensiv, sodass es zu wenigen Torwürfen kam und somit zu einem niedrigen Torergebnis: Endstand: 2:5.

wE vs. Mettmann Sport II (4:5)

Schneller Start mit einem direkten 1:0 durch Ida, gefolgt durch das 2:0 von Lara. Der Anschlusstreffer konnte durch eine Parade von Emma verhindert werden. Eva erziele in der 7. Minute das 3:0. Emma verhinderte das erste Gegentor durch ein paar starke Paraden. Leider mussten wir kurz vor Abpfiff der 1. Halbzeit doch noch das erste Gegentor kassieren. In der zweiten Halbzeit hat die gegnerische Mannschaft einen Lauf und gleicht in den ersten zwei Minuten zum 3:3 aus. Nach weiteren zwei Gegentoren trifft Ida in der 18. Minute zum 4:5. Die Schlussphase ist hitzig mit einigen Torwürfen auf unserer Seite, leider reicht es nicht mehr zum Ausgleich. Endstand daher 4:5.

28.01.2024
wE vs. HSG Eller 90 - 3:5

wE vs. HSG Eller 90 II - 2:10

HSG Eller - HSV Wuppertal (5:3)

Wir kommen nur schwer ins Spiel, aber aufgrund einer herausragenden Leistung unserer Torfrau Sophie steht es zur Halbzeitpause erst 3:0 für die gegnerische Mannschaft.

Zweite Halbzeit - 14. Minute - unser erstes Tor, geworfen durch Ida, gefolgt durch ein Gegentor. Aber wir kämpfen weiter vorm gegnerischen Tor und Sophie hält abermals zahlreiche Bälle. Ida verkürzt in der 16. Minute zum 2:4, jedoch erfolgt auch hier gleich im Anschluss das 5. Gegentor. In der 18. Minute setzt sich Eva gegen die gegnerische Deckung durch und erzielt unser 3 und somit das letzte Tor des Spiels. Endstand

HSG Eller II - HSV Wuppertal (10:2)

Nach einem rasanten Start und mehreren Chancen verwandelte Ida in der 5. Minute eine Chance zum 1:0. Leider folgten im Anschluss vier Gegentore, sodass es zur Halbzeit 4:1 für die Gegner stand. Die zweite Halbzeit verlief nicht so rund, sodass weitere Gegentore fielen. Highlight war in der 18. Minute, als Ida sich den Ball von der gegnerischen Spielerin eroberte und das 2. Tor für uns erzielte. Einige Paraden von Amelie verhinderten einige Tore - der Endstand war somit 10:2.

19.11.2023
wE vs. HSG Eller 90 - 3:12

wE vs. Solinger TB - 3:3

Im ersten Spiel standen die Mädels dem HSG Eller 90 gegenüber. In der ersten Halbzeit wollte nichts so richtig klappen, die Abwehr stand nicht und die Pässe nach vorne kamen nicht an, sodass wir mit 2:9 (?) Rückstand in die Pause gingen. Die zweite Halbzeit lief etwas besser, die Abwehr war ein wenig geordneter, sodass die zweite Halbzeit weniger deutlich ausfiel als die erste. Das Endergebnis lautete dennoch 3:12.

Direkt im Anschluss fand das Spiel gegen den Solinger TB statt. Nach fünf Minuten erzielten wir nach einer schönen Kombination das 1:1 und direkt im Anschluss warf Marla kurz vor der Halbzeit die 1:2 Führung. Die zweite Halbzeit verlief weiterhin kämpferisch und mit besserer Ballkontrolle, die dann in die 2:3 Führung zwei Minuten vor Schluss mündete. Leider erzielte der Solinger TB in der letzten Minute den Ausgleich - schade, denn ein Sieg wäre verdient gewesen.

05.11.2023
wE vs. TB Wülfrath - 3:6

wE vs. Wald-Merscheider TV - 1:9

1. Spiel - HSV - TB Wülfrath 3:

Schnelle 1:0 Führung durch ein in die Ecke platziertes Tor von Sophie, kurz danach gefolgt von einem zweiten Tor durch Ida. Halbzeitstand von 2:3. In der zweiten Spielhälfte starke Leistung von Torfrau Lina, jedoch kassierten wir nochmals drei Tore. Den Rückstand verkürzte Emma mit einem Sprungwurftor zu einem Endstand von 3:6.

2. Spiel - HSV - Wald-Merscheider TV 1:9

Im zweiten Spiel mussten wir gegen den Tabellenführer ran. Leider chancenlos waren wir in der ersten Halbzeit gegen unsere Gegnerinnen. Halbzeitstand 0:8. Die zweite Halbzeit ging unentschieden aus mit 1:1. Wir hielten die Gegnerinnen in Schach, Lara wehrte einige Torwürfe erfolgreich ab und in der 16. Minute dann unser erstes Tor von Sophie. Super zweite Halbzeit mit viel Kampfgeist. Endstand: 1:9

22.10.2023
wE vs. SuS Essen-Haarzopf - 0:18

wE vs. HSG Eller 90 II - 8:0

Am frühen Sonntagmorgen hatten wir um 10 Uhr unser erstes Saisonspiel gegen die Mädels von Essen-Haarzopf. Die Spielerinnen merkten schnell, dass wir noch sehr unsicher und nervös waren und entschieden das Spiel im Handumdrehen für sich. Wir verloren mit 0:18 Toren.

Betrübt verließen wir das Spielfeld, doch Ole und Mathias sprachen uns Mut zu. Das zweite Spiel war gegen die HSG Eller 90 II. Wir merkten schnell, das dieses Spiel besser läuft. Nach unserem ersten Tor wurden wir immer sicherer und haben das Spiel mit 0:8 Toren gewonnen.

Wir freuen uns auf die nächsten Begegnungen am 05.11.